Einblicksmorgen März 2021 - Über die Durchführung wird kurzfristig entschieden!

2021 M03 15, Mon, 8:30 Uhr

Liebe Interessenten

Derzeit ist es schwierig, vorauszuplanen. Wir werden deshalb eine Woche vor dem Einblicksmorgen entscheiden, ob er durchgeführt wird oder nicht.

Bitte zögert nicht, euch bei uns zu melden, falls ihr auf der Suche nach einem Schulplatz für euer Kind/eure Kinder seid. Wir finden eine individuelle Lösung mit euch, so dass ihr unsere Schule rechtzeitig kennenlernen könnt.

Herzlichen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund!

Am Einblicksmorgen haben interessierte Eltern Gelegenheit, den Alltag in unserer Schule mitzuerleben. Nach einer kurzen Einführung können alle Stufen besucht werden. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich über die Eindrücke auszutauschen.

Ankunft: 9:30

Ende des Einblickmorgens: 12:00

Die Anzahl Plätze für den Einblicksmorgen sind beschränkt. Wir bitten um verbindliche Anmeldung per email: info@freie-schule-bergmeilen.ch

Der Einblicksmorgen ist ein Anlass für Erwachsene. Es ist nicht möglich, Kinder mitzunehmen. Damit Kinder unsere Schule kennenlernen können, werden individuelle Schnupperwochen vereinbart. Wir empfehlen Eltern, vorgängig einen Einblicksmorgen oder einen Informationsabend zu besuchen.

Für interessierte Eltern ist der Einblicksmorgen kostenlos. Berufskollegen und Interessierte bitten wir, uns für den Einblicksmorgen einen Unterstützungsbeitrag (Richtwert 30.- bis 50.-) zu überweisen:

CH10 0873 1551 1615 1200 1, Gönnerverein Freie Schule Bergmeilen, 8707 Uetikon am See