Einblicksmorgen für Eltern

2018 M06 4, Mon, 7:30 Uhr

Am Einblicksmorgen haben interessierte Eltern Gelegenheit, den Alltag in unserer Schule mitzuerleben. Nach einer kurzen Einführung können Basis- und Primarstufe besucht werden. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich über die Eindrücke auszutauschen.

Ankunft: 9:30

Ende des Einblickmorgens: 12:00

Die Anzahl Plätze für den Einblicksmorgen sind beschränkt. Wir bitten um verbindliche Anmeldung per email: info@freie-schule-bergmeilen.ch

Der Einblicksmorgen ist ein Anlass für Erwachsene. Es ist nicht möglich, Kinder mitzunehmen. Damit Kinder unsere Schule kennenlernen können, werden individuelle Schnupperwochen vereinbart. Wir empfehlen Eltern, vorgängig einen Einblicksmorgen oder einen Informationsabend zu besuchen.

Für interessierte Eltern ist der Einblicksmorgen kostenlos. Berufskollegen und Interessierte bitten wir, uns für den Einblicksmorgen einen Unterstützungsbeitrag (Richtwert 30.- bis 50.-) zu überweisen: Verein Freie Schule Bergmeilen, CH80 0873 1549 1813 1200 1, Bank Linth Uetikon